Два легендарных курса в записи.
Без обратной связи.
Онлайн курс
Шоколадная флористика
Всего за 4 недели вы научитесь изготавливать шоколадные цветы, без несъедобных элементов (никаких проволок, тычинок и тд) в технике «экспресс». Это значит, сбока цветов займет 15 минут. Быстро, легко, эффектно!
и
экспресс-курс
«Гибкие цветы от А до Я»
Всего за 2 часа научитесь создавать гибкие красивые цветы, разберемся с формами и их нюансами, какие формы подходят, а какие лучше не приобретать, в чем их особенность.
ДОСТУП К КУРСАМ ОДИН ГОД С МОМЕНТА ПОКУПКИ
Все дополнительные материалы (файлы, рецепты и шаблоны) — остаются у вас навсегда.
Нажимая на кнопку (забронировать место), вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Два легендарных курса
Онлайн курс
Шоколадная флористика
Всего за 4 недели вы научитесь изготавливать шоколадные цветы, без несъедобных элементов (никаких проволок, тычинок и тд) в технике «экспресс». Это значит, сбока цветов займет 15 минут. Быстро, легко, эффектно!
и
экспресс-курс
«Гибкие цветы от А до Я»
Всего за 2 часа научитесь создавать гибкие красивые цветы, разберемся с формами и их нюансами, какие формы подходят, а какие лучше не приобретать, в чем их особенность.
ДОСТУП К КУРСАМ ОДИН ГОД С МОМЕНТА ПОКУПКИ
Все дополнительные материалы (файлы, рецепты и шаблоны) — остаются у вас навсегда.
Нажимая на кнопку (иду на курсы), вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Программа курсов
"ШОКОЛАДНАЯ ФЛОРИСТИКА" (без обратной связи)
✅Авторский рецепт шоколадных масс
- пластичный шоколад
- упрощенный пластичный шоколад
- пластичный шоколад БЕЗ САХАРА
- пластичный шоколад из шоколадной глазури
✅Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из белого шоколада
✅Разбор ошибок при неправильном замешивании, все тонкости и нюансы
✅Секреты окрашивания шоколадных масс, условия хранения шоколада и цветов
✅Авторские техники создания цветов из шоколада
Создадим с вами:
- ПИОНЫ (большие, объёмные)
- Розы 2 вида (с вайнером и без)
- Композиция розы на пианино
- Ранункулюсы
- Розы Остина
- Маки
- Лилии (без проволоки)
- Георгин
- Тюльпаны
- ОРХИДЕИ
‼️Вы узнаете
✅Тонирование цветов
✅Разбор инструментов и материалов, варианты приобретения, все ссылки (если вы с Европы или ближнего Зарубежья помогаю с альтернативными инструментами, что чем можно заменить, без чего можно обойтись)
✅Работа с вырубками, вайнерами для придания текстуры, а также БЕЗ них
✅Файлы с нужными размерами вырубок, и в случае работы без вырубок даю шаблоны.
Максимально подробные видео по разным техникам изготовления цветов
«Гибкие цветы от А до Я» (без обратной связи)
2 вида цветов:
- видеоурок «Гибкие шоколадные цветы»
- видеоурок «Фруктовые гибкие цветы»
4 варианта окрашивания
КРЕПЛЕНИЕ НА ТОРТ (Все ньюансы)
Рожок с начинкой (Тех.карта начинки)
- ВИДЕОУРОК «десерт ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ»
Этот десерт покорит сердца ваших заказчиков 🫶🏻🥰, шоколадно сливочная текстура с нотками мяты и кусочками шоколада, а дополнит этот освежающий десерт мягкие цветы, словно живые, но шоколадно-фруктовые, молочные и невероятно вкусные.
- видеоурок «Цветочные открытки» из шоколадного микса — мягкий шоколад и классический, что может быть интереснее и хрустит, и нежность шоколада в одной открытке.
- урок «Разбор упаковки» — все ссылки для упаковки будут в уроке
- урок «Мини фигурки из гибкого и мягкого шоколада» (какие использовать молды, а какие лучше не использовать)
- урок «Нюансы работы с эксклюзивными формами»
На курсе "Шоколадная флористика"
вы:
Усвоите уникальную технику работы с пластичным шоколадом
Своими руками быстро и легко создадите красивые цветочные композиции, боксы , букеты
Разберете способы создания различных цветов, за 15 мин сделаете пион, супер быстрые техники (не по лепесткам) научитесь создавать композиции
Узнаете о фишках, секретах продаж цветочных композиций в блоге
Отстронитесь от конкурентов, увеличите узнаваемость вашего аккаунта, вдохновитесь и поверите в свои силы!
Работы и отзывы учениц:
На курсе «Гибкие цветы от А до Я» Вы :
Узнайте секрет «хрустящего рожка» при влажных начинках.
В чем отдать рожок клиенту если он заказал как «мини букетик».
Разберём упаковку «от создания композиции, до рук заказчика» (как полностью изолировать И СОХРАНИТЬ ЭФФЕКТ ВАУ).
Упаковки:
- В шляпные коробки
- Боксы
- Сумочки
Узнаем, как исправить цвет цветка, если он вам не понравился! Все просто и всё возможно.
Длительные сроки хранения. Не нужно темперировать. Идеально в летнее время и не только.
Работы и отзывы учениц:
Кому подходит эта программа:
- Новичкам - если вы никогда не имели дело с шоколадом и цветами с легкостью освоите все тонкости и работу с шоколадом.
- Шоколотье - если вы работаете исключительно с шоколадом, разнообразите свою продуктовую линейку шокоцветами.
- Кондитерам - цветы шикарно выглядят на тортах, их не надо изолировать, очень стабильные.
- Пряничницам - шоколад и пряники - что может быть вкуснее? Набор в боксах шикарно дополнят пряники и повысят ваш доход.
ИП ЗАВИРЮХА Е.В.
ИНН 020206065702
ОГРНИП 323028000101170
info@zaviriukhaschool.ru

