Онлайн курс

"Новогодний

 2025"

Добро пожаловать на новогодний  курс!


Тут научишься делать вкуснейшие десерты, легкие в исполнении, но оригинальные на вкус,  а эффектная подача шоколада  гарантировано привлечет к тебе внимание клиентов.


Каждая работа имеет свой уникальный подход - трансформироваться под любой праздник (пирожное "мишка с трюфелем, конфеты "фирерро роше" будут актуальны не только в Новый год), поэтому, приобретая этот курс, ты весь год (не зависимо от сезона)  сможешь зарабатывать и восхищать своими работами всех вокруг. 


Жду тебя на курсе 🫶

12 700 8 890 рублей

Нажимая на кнопку (забронировать место), вы соглашаетесь с политикой конфиденциальност

и договором оферты

Добро! пожаловать на новогодний  курс!

Тут научишься делать вкуснейшие десерты, легкие в исполнении, но оригинальные на вкус,  а эффектная подача шоколада  гарантировано привлечет к тебе внимание клиентов.



Каждая работа имеет свой уникальный подход - трансформироваться под любой праздник (пирожное "мишка с трюфелем", конфеты "фирерро роше" будут актуальны не только в Новый год), поэтому, приобретая этот курс, ты весь год (не зависимо от сезона)  сможешь зарабатывать и восхищать своими работами всех вокруг. 



Жду тебя на курсе 🫶

12 700  8 890 рублей

ДОСТУП К КУРСУ 360 ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОКУПКИ

Нажимая на кнопку (купить курс), вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Шары "Ferrero Rocher"

Тонкий шоколадный корпус, хрустящий слой, мягкий шоколад и жареный фундук,  всё это Ферреро  Роше  в новом исполнении новогодней игрушки


Что будет в уроке:


  • 📌Темперирование шоколада
  • 📌окрашивание шоколада
  • 📌работа с формами
  • 📌Научимся делать хрустящий слой
  • 📌Мягкий шоколадный слой
  • 📌Декор из пластичного шоколада

‼️ дополнительно в урок входит урок по упрощенному пластичному шоколаду

✅ урок подходит для новичков начинающих и для тех кто уже  со опытом

1999 1690 рублей

Десерт "Подарок"

Нежный десерт с вишнёвым мармеладом, шоколадный ганаш и сливочный мусс, идеальное сочетание ягодный кислинки, сливочного вкуса и сладкой нотки шоколада и весь этот десерт упакован в подарок


Что будет в уроке:


📌вишнёвый мармелад рецепт и видео 
📌ганаш на молочном шоколаде рецепт и видео
📌 сливочный мусс

📌 сборка десерта*  
*покрытие неклассической зеркальной глазурью (сделаем её быстрее и проще, но не менее вкусной)

📌элементы декора из пластичного шоколада
📌рецепт и видеоурок упрощенного пластичного шоколада 

2300 1890 рублей

Десерт «Сладкий мишка»

Десерт, который не оставит равнодушным ни одного человека! Мусс на молочном шоколаде с невероятно шелковистой текстурой, а внутри сливочно-ванильное облачко, которое своей нежной изысканностью дополняет первый слой мусса и  мы получаем нежнейшее пирожное в виде милого мишки.


 Что будет в уроке:


📌Рецепт и приготовления мусса на молочном шоколаде; 

📌Рецепт и приготовление сливочно-ванильного мусса; 

📌Все нюансы и секреты приготовления в 2 слоя, это позволит сделать десерт в более интересной подаче

2100 1690 рублей

Подарок "Мишка с трюфелем"

Это удивительная шоколадная коробочка, в которую точно влюбитесь вы и  ваши заказчики - хрустящий бельгийский шоколад и роскошный трюфель «чернослив грецкий орех».


Что будет в уроке: 


📌создание коробочки без профессиональных форм, самым простым и удобным способом (без замеров и вырезания)
📌темперирование шоколада,  
📌правильное окрашивание шоколада, СЕКРЕТЫ ПОЛУЧЕНИЕ ИДЕАЛЬНОГО КРАСНОГО ЦВЕТА 
📌декор из пластично шоколада 
📌рецепт лучшего пластичного шоколада
📌элементы декора из пластичного шоколада
📌 работа с молдами  
📌учимся отливать  полые ( пустые )  фигурки , что помогает снизить себестоимость работы и расход шоколада без потери качества и визуала 
📌роспись шоколадной фигурки
📌 сделаем декор лёгких воздушных рюшей  для коробочки  
📌научимся делать изысканные трюфели «Чернослив - Грецкий орех»: рецепт,  техника приготовления,  нюансы и все секреты.


Абсолютно все техники которые даны в уроке можно использовать в работе с тортами и десертами, видеоурок не привязан  к новогоднему празднику. После просмотра видео урока вы сможете повторить работу в любой тематике и на любой весенний праздник.

2900 2100 рублей

Гном "СНИКЕРС"

Это влажный, пропитанный сливками и шоколадом  бисквит, с добавлением арахиса,  а внутри шарик карамельного  ганаша  в тонком корпусе бельгийского шоколад. Декор выполнен из пластичного шоколада, который напоминает по  вкусу мягкую  шоколадную  ириску. Это тот самый СНИКЕРС ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШОКОЛАДА


Что будет в уроке:


📌тех карта приготовления шоколадного бисквита
📌формирование гнома 
📌рецепт с видео карамельного ганаша 
📌все тонкости работы моделирования шоколадной массы   
📌работа с пластичным шоколадом
📌окрашивание пластичного шоколада 
📌Тонировка 
📌Сборка композиции все тонкости и нюансы в работе 


❗дополнительно в урок входит видео и рецепт по приготовлению пластичного  шоколада❗

1999 1690 рублей

ИП ЗАВИРЮХА Е.В.

ИНН 020206065702

ОГРНИП 323028000101170

info@zaviriukhaschool.ru

YouTube vk tg tg*

*запрещенная в РФ соцсеть