Онлайн курс
"Новогодний
2025"
Добро пожаловать на новогодний курс!
Тут научишься делать вкуснейшие десерты, легкие в исполнении, но оригинальные на вкус, а эффектная подача шоколада гарантировано привлечет к тебе внимание клиентов.
Каждая работа имеет свой уникальный подход - трансформироваться под любой праздник (пирожное "мишка с трюфелем, конфеты "фирерро роше" будут актуальны не только в Новый год), поэтому, приобретая этот курс, ты весь год (не зависимо от сезона) сможешь зарабатывать и восхищать своими работами всех вокруг.
Жду тебя на курсе 🫶
12 700 8 890 рублей
Нажимая на кнопку (забронировать место), вы соглашаетесь с политикой конфиденциальност
Успей купить со скидкой!
Добро! пожаловать на новогодний курс!
Тут научишься делать вкуснейшие десерты, легкие в исполнении, но оригинальные на вкус, а эффектная подача шоколада гарантировано привлечет к тебе внимание клиентов.
Каждая работа имеет свой уникальный подход - трансформироваться под любой праздник (пирожное "мишка с трюфелем", конфеты "фирерро роше" будут актуальны не только в Новый год), поэтому, приобретая этот курс, ты весь год (не зависимо от сезона) сможешь зарабатывать и восхищать своими работами всех вокруг.
Жду тебя на курсе 🫶
12 700 8 890 рублей
ДОСТУП К КУРСУ 360 ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОКУПКИ
Нажимая на кнопку (купить курс), вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Что будет на курсе:
Шары "Ferrero Rocher"
Тонкий шоколадный корпус, хрустящий слой, мягкий шоколад и жареный фундук, всё это Ферреро Роше в новом исполнении новогодней игрушки
Что будет в уроке:
- 📌Темперирование шоколада
- 📌окрашивание шоколада
- 📌работа с формами
- 📌Научимся делать хрустящий слой
- 📌Мягкий шоколадный слой
- 📌Декор из пластичного шоколада
‼️ дополнительно в урок входит урок по упрощенному пластичному шоколаду
✅ урок подходит для новичков начинающих и для тех кто уже со опытом
1999 1690 рублей
Десерт "Подарок"
Нежный десерт с вишнёвым мармеладом, шоколадный ганаш и сливочный мусс, идеальное сочетание ягодный кислинки, сливочного вкуса и сладкой нотки шоколада и весь этот десерт упакован в подарок
Что будет в уроке:
📌вишнёвый мармелад рецепт и видео
📌ганаш на молочном шоколаде рецепт и видео
📌 сливочный мусс
📌 сборка десерта*
*покрытие неклассической зеркальной глазурью (сделаем её быстрее и проще, но не менее вкусной)
📌элементы декора из пластичного шоколада
📌рецепт и видеоурок упрощенного пластичного шоколада
2300 1890 рублей
Десерт «Сладкий мишка»
Десерт, который не оставит равнодушным ни одного человека! Мусс на молочном шоколаде с невероятно шелковистой текстурой, а внутри сливочно-ванильное облачко, которое своей нежной изысканностью дополняет первый слой мусса и мы получаем нежнейшее пирожное в виде милого мишки.
Что будет в уроке:
📌Рецепт и приготовления мусса на молочном шоколаде;
📌Рецепт и приготовление сливочно-ванильного мусса;
📌Все нюансы и секреты приготовления в 2 слоя, это позволит сделать десерт в более интересной подаче
2100 1690 рублей
Подарок "Мишка с трюфелем"
Это удивительная шоколадная коробочка, в которую точно влюбитесь вы и ваши заказчики - хрустящий бельгийский шоколад и роскошный трюфель «чернослив грецкий орех».
Что будет в уроке:
📌создание коробочки без профессиональных форм, самым простым и удобным способом (без замеров и вырезания)
📌темперирование шоколада,
📌правильное окрашивание шоколада, СЕКРЕТЫ ПОЛУЧЕНИЕ ИДЕАЛЬНОГО КРАСНОГО ЦВЕТА
📌декор из пластично шоколада
📌рецепт лучшего пластичного шоколада
📌элементы декора из пластичного шоколада
📌 работа с молдами
📌учимся отливать полые ( пустые ) фигурки , что помогает снизить себестоимость работы и расход шоколада без потери качества и визуала
📌роспись шоколадной фигурки
📌 сделаем декор лёгких воздушных рюшей для коробочки
📌научимся делать изысканные трюфели «Чернослив - Грецкий орех»: рецепт, техника приготовления, нюансы и все секреты.
Абсолютно все техники которые даны в уроке можно использовать в работе с тортами и десертами, видеоурок не привязан к новогоднему празднику. После просмотра видео урока вы сможете повторить работу в любой тематике и на любой весенний праздник.
2900 2100 рублей
Гном "СНИКЕРС"
Это влажный, пропитанный сливками и шоколадом бисквит, с добавлением арахиса, а внутри шарик карамельного ганаша в тонком корпусе бельгийского шоколад. Декор выполнен из пластичного шоколада, который напоминает по вкусу мягкую шоколадную ириску. Это тот самый СНИКЕРС ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШОКОЛАДА
Что будет в уроке:
📌тех карта приготовления шоколадного бисквита
📌формирование гнома
📌рецепт с видео карамельного ганаша
📌все тонкости работы моделирования шоколадной массы
📌работа с пластичным шоколадом
📌окрашивание пластичного шоколада
📌Тонировка
📌Сборка композиции все тонкости и нюансы в работе
❗дополнительно в урок входит видео и рецепт по приготовлению пластичного шоколада❗
1999 1690 рублей
Или купить уроки по отдельности
ИП ЗАВИРЮХА Е.В.
ИНН 020206065702
ОГРНИП 323028000101170
info@zaviriukhaschool.ru