Закрытый Клуб

СЕКРЕТЫ ШОКОЛАДНОЙ ЭСТЕТИКИ 

Научись работать с шоколадом и не только в самых доступных условиях с личной поддержкой Екатерины.

Нажимая на кнопку (забронировать место), вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Закрытый Клуб

СЕКРЕТЫ ШОКОЛАДНОЙ ЭСТЕТИКИ 

Научись работать с шоколадом и не только в самых доступных условиях с личной поддержкой Екатерины.

Нажимая на кнопку (забронировать место), вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Екатерина  Завирюха

больше 500 довольных клиентов

более 50000 учеников по всему миру

участник программы шоу Рината Агзамова «Король десертов» номинация «ШОКОЛАД»

блог с аудиторией более 114 000 человек

ютуб канал более 18 000

ученицы выходят на доход 100к в месяц

ОБ АВТОРЕ

ЕКАТЕРИНА ЗАВИРЮХА

Кондитер более 8 лет, создала успешную онлайн-школа с нуля во время декрета


  • больше 500 довольных клиентов
  • более 50000 учеников по всему миру
  • участник программы шоу Рината Агзамова «Король десертов» номинация «ШОКОЛАД»
  • блог с аудиторией более 114 000 человек,
  • ютуб канал более 18 000
  • ученицы выходят на доход 100к в месяц,

Что вы получаете от просмотра Reels в социальных сетях?

  • идею оформления 
  • подсмотреть готовку и пытаться повторить с кучей неудачных вариантов 
  • сохранить 

И все

Что получаете после разбора этого Reels в клубе?

  • начинка в рожок (рецепт, все техн. процессы формат текстовый) 
  • секрет хрустящего рожка (сделать так чтобы рожок не становился мягким не впитывал влагу от начинки) 
  • покрытие «бархатным шоколадом» без проф. оборудования, в самых простых условиях, быстро, вкусно, красиво, эффектно. 
  • как крепить шоколадный бархат на рожок 
  • окрашивание бархатного шоколада
  • как упаковать 
  • за сколько продавать
  • и + возможность задать вопрос и получить обратную связь 
Ссылка на это место страницы: #тарифы

ИП ЗАВИРЮХА Е.В.

ИНН 020206065702

ОГРНИП 323028000101170

info@zaviriukhaschool.ru

YouTube vk tg tg*

*запрещенная в РФ соцсеть