Паска в шоколадной пирамидке

1890 1190 рублей

Десерт "Лоток с яйцами"

1590 1190 рублей

Кулич с грецким орехом (бездрожжевой)

  • Видео и рецепт теста
  • Выпечка
  • Швейцарская меренга
  • Шоколадные уточки (отливаем и расписываем)

1890 1190 рублей

Кулич бездрожжевой в шоколадном каркасе

СТРОГОСТЬ, ЭЛЕГАНТНОСТЬ И СТИЛЬ !

В ТО ЖЕ время классика, но с ИЗЮМИНКОЙ, ни это ли идеальная формула 

В ХРУСТЯЩЕМ КАРКАСЕ ИЗ БЕЛЬГИЙСКОГО МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА СПРЯТАЛСЯ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КУЛИЧ, а как же пресловутая пышность 
кулича?

НЕТ ЕЕ НЕ БУДЕТ, Но будет сочность, влажность и яркость вкуса от замоченных сухофруктов в коньяке, и закроет все это шапочка из шоколада с арахисом!

1290 1190 рублей

Конфеты «Кофе - апельсин»

Видео урок «конфеты перепелиные яйца»  КОФЕ-АПЕЛЬСИН 🍊☕️


 Вы удивитесь насколько все легко и просто 


✅БЕЗ ФОРМ
✅БЕЗ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ
✅за 10 мин можно сделать такие ШОКОЛАДНЫЕ конфеты .


СПРАВИТСЯ ДАЖЕ НОВИЧОК 🥳

1290 1190 РУБЛЕЙ

Десерт "Смородиновый шербет"

Смородиновый щербет в виде яиц - это сладкий воздушный мусс со смородиной и нежным сыром маскарпоне .


Тающий во рту оставляя за собой нотки смородины и шоколадное послевкусие . 🫠


🥰Десерт представляет собой великолепное сочетание сливочного и ягодного  вкусаааааа
Он обладает нежной текстурой сливок , при этом отличается яркой ягодной кислинкой, идеально сбалансированным  вкусом.


✔️Что входит в урок
✅Приготовим мусс
✅Приготовим начинку
✅Создадим шоколадный корпус БЕЗ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ‼️
✅Сделаем декор
✅Земля
✅Веточки.
✅Цветочки
✅Справится даже новичок .

1990 1290 РУБЛЕЙ

Торт-яйцо "Ягодный взрыв"

1590 1190 рублей

Торт "Яйцо"

1890 1190 рублей

Торт-яйцо + Ягодный взрыв

Видеоурок "Киндер"

  • Темперирование шоколада
  • Работа с формами
  • Окрашивание
  • Двойной слой заливки шоколада
  • Сборка композиции

1290 1190 рублей

Видеоурок "Кулич с шоколадным ганашем внутри" + пряничные ушки и розы

Зайки вышли из моды? Да ладно, НЕ ВЕРЬТЕ! 

Это все равно что сказать белая рубашка больше не в тренде.


ЗАЙКИ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ! 

А если мы добавим мягкую жевательную шапочку без яиц...розы из айсинга ....ушки, носик и глазки...


..... ах нет, ведь внутри зайки мы ещё зальём шоколад, а это значит зайку нужно подогреть в микроволновке смело резать и наблюдать как СТЕКАЕТ ШОКОЛАД ПО МЯКИШУ и ПРОПИТЫВАЕТ КУЛИЧИК...


А так же:

  • пряничное тесто
  • айсинг
  • формирование розы из айсинга
  • 1890 1590 рублей

    Кулич "Зайка-воришка" + шоколадная орхидея

    • Видео урок «кулич СОЧНЫЙ»
    • Шапочка из кулича маршмеллоу
    • Рецепт цукатов
    • Темперирование, окрашивание шоколада
    • Создание орхидеи (работа с молдами)
    • Рецепт айсинга
    • Пряничное тесто
    • Пряник зайка (заливка, выпечка)
    • Шоколадные гнезда


    • Пошаговый детальный рецепт кулича (без видео);
    • Пошаговый детальный рецепт цукатов и маринованных сухофруктов;
    • Помадка "маршмеллоу" (рецепт+видео).
    • Орхидея из шоколада (с темперированием);
    • Как и чем окрашивать шоколад;
    • Веточки из шоколада без темперирования.

    1790 1190 РУБЛЕЙ

    Фантазийный шоколад "Пасха" 

  • Темперирование шоколада
  • Окрашивание шоколада
  • Двухслойный шоколад
  • Как сделать объемную надпись
  • Как сделать рамку внутри шоколада
  • 1190 1190 рублей

    Пасхальная компания: уточка, зайка, курочка

  • Темперирование шоколада
  • Работа с формами
  • Пластичный шоколад
  • Окрашивание
  • Моделирование фигурки
  • Эффект «травы»
  • 2190 1590 рублей

    Муссовый кулич + шоколадные фигурки "Зайки"

    1590 1190 рублей

    Творожная пасха "Абрикос"

  • Рецепт и видео творожной пасхи (без марли и выдерживания в холодильнике, без желатина)
  • Абрикосовая начинка
  • 1590 1190 рублей

    Шоколадная подставка для яиц

  • Темперирование и окрашивание шоколада
  • Работа с формами
  • Муссовый десерт «яйца»
  • Кокосовый мусс
  • Начинка
  • 1590 1190 рублей

    Яйцо с цветами 

    • Темперирование шоколада
    • Имитация скорлупы
    • Окрашивание сухой техникой шоколадной фигурки
    • Шоколадные веточки
    • Сборка конструкции

    📌в урок не входит рецепт гибкого шоколада для цветов, а так же рецепт кулича

    1290 1190 рублей

    Пирожное "Зайчик и мишка"

  • Акварельный мишка
  • Мишка матовый
  • Мишка в кофточке
  • Нежный ганаш
  • 1290 1190 рублей

    Кулич муссовый "Яблоко, корица, карамель"

    • Мусс творожный
    • Начинка карамель
    • Начинка яблоко корица
    • Карамельный кекс
    • Сборка кулича
    • Темперирование и окрашивание шоколада
    • Создание пиона
    • Веточки шоколадные

    1590 1190 рублей

    Муссовый десерт "Зайки"

    1590 1190 рублей

    Десерт "Лоток"

  • Темперирование шоколада
  • Роспись яичек
  • Рецепт сырного ганаша
  • Фактура лотка под натуральный
  • 1390 1190 рублей

    Лимонно-ванильное печенье

    1590 1190 рублей

    Кулич "Шоколадная орхидея NEW"

  • Пошаговый детальный рецепт кулича (без видео);
  • Пошаговый детальный рецепт цукатов и маринованных сухофруктов;
  • Помадка "маршмеллоу" (рецепт+видео).
  • Орхидея из ПЛАСТИЧНОГО ШОКОЛАДА
  • МОХ
  • 2790 1920 рублей

    Стаканчик с десертом

  • Работа с шоколадом
  • Сырный ганаш
  • 1590 1190 рублей

    Пасхальные конфеты «Перламутровые уточки»

    1890 1590 рублей

    Видеоурок "Пасхальный набор"

    1890 1390 рублей