Изысканный капучино "Тирамису" ☕🍫

🔹 Печенье Савоярди, пропитанное свежесваренным эспрессо
🔹 Нежный мусс на основе итальянского маскарпоне
🔹 Воздушная молочная пенка
🔹 Шоколадный корпус в виде чашки


Что вас ждет в уроке?

✅ Темперирование шоколада 
✅ Работа с формами 
✅ Приготовление крема с маскарпоне 
✅ Рецепт изысканной шоколадной намелаки 
✅ Секрет сливочной пенки, которая не тает и делает десерт реалистичным

1900  990 рублей

Конфеты "Рафаэлло"

Гармония вкуса 🫠белый шоколад, кокос 🥥 миндаль ……..всё это  превратилось в нежное облачко под названием Рафаэлло - изысканное лакомство истинных ценителей вкуса. 


Белоснежный манящий шарик, который таит в себе соединение двух тонких хрустящих половинок из вафли, которые наполнены внутри нежным кремом с миндальным орешком.


Конфетка покрыта кокосовой стружкой , которая придает ей особый шарм,  легкость и воздушность, словно это лакомство истинных богов.

1690 900 рублей

 Десерт «Подушка» (в урок не входят цветы)

Торт в  виде подушки сделана  из нежнейшего мусса Рафаэлло, внутри которого  миндально вафельная прослойка.  Нежное словно-воздушное облачко, легкое как перышко, вкус который невозможно забыть

2190 1690 рублей

Сумка «Шанель» (в урок не входит МАРШМЕЛЛОУ)

Корпус сумки создан из тонкого изысканного  бельгийского шоколада, роскошная золотая цепь  из сливочного мармелада в имитации золота, а внутри сумки нежнейший мусс , в котором спряталась нежная клубника и хрустящая прослойка.


Эта сумка не только эстетика и красота, но и изысканный вкус роскоши и наслаждения.

2190 1690 рублей

Трюфель "Тирамиссу"

Если захотите кому-нибудь объяснить, насколько прекрасен вкус тирамису, то вы обречены на провал - ни одно красноречие не поможет  Все, что вы в силах сделать – это блаженно закатить глаза, причмокнуть и

выдохнуть:- «Bellissimo».


Этот знаменитый итальянский десерт я предлагаю вам в виде  трюфеля - нежный,  в тоже время терпкий, не приторный, в меру сладкий.


Это королевский трюфель  с роскошным вкусом, бархатистой текстурой и исключительно восхитительным сочетанием вкусов. Однажды попробовав вы
навсегда влюбитесь в этот десерт!

1690 900 рублей

Десерт "Подарок"

Нежный десерт с вишнёвым мармеладом, шоколадный ганаш и сливочный мусс, идеальное сочетание ягодный кислинки, сливочного вкуса и сладкой нотки шоколада и весь этот десерт упакован в подарок


Что будет в уроке:


📌вишнёвый мармелад рецепт и видео 
📌ганаш на молочном шоколаде рецепт и видео
📌 сливочный мусс

📌 сборка десерта*  
*покрытие неклассической зеркальной глазурью (сделаем её быстрее и проще, но не менее вкусной)

📌элементы декора из пластичного шоколада
📌рецепт и видеоурок упрощенного пластичного шоколада 

2300 1890 рублей

Десерт «Сладкий мишка»

Десерт, который не оставит равнодушным ни одного человека! Мусс на молочном шоколаде с невероятно шелковистой текстурой, а внутри сливочно-ванильное облачко, которое своей нежной изысканностью дополняет первый слой мусса и  мы получаем нежнейшее пирожное в виде милого мишки.


 Что будет в уроке:


📌Рецепт и приготовления мусса на молочном шоколаде; 

📌Рецепт и приготовление сливочно-ванильного мусса; 

📌Все нюансы и секреты приготовления в 2 слоя, это позволит сделать десерт в более интересной подаче

2100 990 рублей

Подарок "Мишка с трюфелем"

Это удивительная шоколадная коробочка, в которую точно влюбитесь вы и  ваши заказчики - хрустящий бельгийский шоколад и роскошный трюфель «чернослив грецкий орех».


Что будет в уроке: 


📌создание коробочки без профессиональных форм, самым простым и удобным способом (без замеров и вырезания)
📌темперирование шоколада,  
📌правильное окрашивание шоколада, СЕКРЕТЫ ПОЛУЧЕНИЕ ИДЕАЛЬНОГО КРАСНОГО ЦВЕТА 
📌декор из пластично шоколада 
📌рецепт лучшего пластичного шоколада
📌элементы декора из пластичного шоколада
📌 работа с молдами  
📌учимся отливать  полые ( пустые )  фигурки , что помогает снизить себестоимость работы и расход шоколада без потери качества и визуала 
📌роспись шоколадной фигурки
📌 сделаем декор лёгких воздушных рюшей  для коробочки  
📌научимся делать изысканные трюфели «Чернослив - Грецкий орех»: рецепт,  техника приготовления,  нюансы и все секреты.


Абсолютно все техники которые даны в уроке можно использовать в работе с тортами и десертами, видеоурок не привязан  к новогоднему празднику. После просмотра видео урока вы сможете повторить работу в любой тематике и на любой весенний праздник.

2900 1900 рублей

Десерт "Суккуленты"

  • сделаем горшочки с помощью формы и без форм;
  • создадим суккуленты;
  • упакуем мини-десерт в горшочек.
  • Десерт "Кофейные стаканчики тирамису"

    Вы узнаете:

    • сделаем стаканчики с профессиональной формой и без форм;
    • дополним соломкой и мини-мишкой;
    • узнаете два рецепта тирамису (с яйцами и без);
    • сделаем НЕОБЫЧНУЮ ПОДАЧУ ВКУСНЕЙШЕМУ ДЕСЕРТУ.

    Десерт "Горшочки с крокусами"

    • темперирование
    • окрашивание шоколада
    • глянцевый рисунок без ШОКОТРАНСФЕРНОЙ бумаги

    Научимся:

    • отливать формы
    • делать крокусы
    • шоколадную землю

    Внутрь упакуем сочный вкусный торт

    Шоколадный букет

    Что будет в уроке:

    • работа с шоколадом
    • работа с формами
    • упаковка

    ВЫ НАУЧИТЕСЬ:

    • темперировать шоколад
    • работать с молдами
    • научитесь, создавать сферы
    • научитесь создавать гармоничный букет
    • узнаете как правильно все это крепить, чтоб цветы «не ездили» по коробке
    • узнаете все тонкости и нюансы упаковки

    ИП ЗАВИРЮХА Е.В.

    ИНН 020206065702

    ОГРНИП 323028000101170

    info@zaviriukhaschool.ru

    YouTube vk tg tg*

    *запрещенная в РФ соцсеть