Успей купить со скидкой!
Онлайн курс
"Новогодний
2026"
ДОСТУП К КУРСУ ОДИН ГОД С МОМЕНТА ПОКУПКИ Все дополнительные материалы (файлы, рецепты и шаблоны) — остаются у вас навсегда.
Добро пожаловать на новогодний курс!
Здесь ты научишься делать вкуснейшие десерты, лёгкие в исполнении, но с оригинальным вкусом. А эффектная подача гарантированно привлечёт внимание твоих клиентов.
Каждый десерт уникален и легко трансформируется под любой праздник. Так, десерты в бокалах будут актуальны не только на Новый год, но и для любого другого праздника. А новогодние шары в виде пирожных легко превращаются в вазу с цветами.
Поэтому, приобретая этот курс, ты весь год (независимо от сезона) сможешь зарабатывать и восхищать своими работами всех вокруг.
В курс входят уроки:
✅ Урок «Торт-ёлка»
✅ Урок «Десерт-шары»
✅ Урок «Чизкейк апельсин-карамель»
✅ Урок «Клубника в йогурте»
✅ Урок «Baileys кофе-шоколад»
✅ Урок «Бутерброд с икрой»
✅Урок «Декор»
✅ Урок «Карамелизированные апельсины»
✅ Урок «Взбитая карамель»
✅ Урок «Крем-пломбир»
✅ Урок "Мишка с конфетами внутри"
15 600 6 599 рублей
Нажимая на кнопку (забронировать место), вы соглашаетесь с политикой конфиденциальност
Онлайн курс
"Новогодний
2026"
Добро! пожаловать на новогодний курс!
Здесь ты научишься делать вкуснейшие десерты, лёгкие в исполнении, но с оригинальным вкусом. А эффектная подача гарантированно привлечёт внимание твоих клиентов.
Каждый десерт уникален и легко трансформируется под любой праздник. Так, десерты в бокалах будут актуальны не только на Новый год, но и для любого другого праздника. А новогодние шары в виде пирожных легко превращаются в вазу с цветами.
Поэтому, приобретая этот курс, ты весь год (независимо от сезона) сможешь зарабатывать и восхищать своими работами всех вокруг.
В курс входят уроки:
✅ Урок «Торт-ёлка»
✅ Урок «Десерт-шары»
✅ Урок «Чизкейк апельсин-карамель»
✅ Урок «Клубника в йогурте»
✅ Урок «Baileys кофе-шоколад»
✅ Урок «Бутерброд с икрой»
✅Урок «Декор»
✅ Урок «Карамелизированные апельсины»
✅ Урок «Взбитая карамель»
✅ Урок «Крем-пломбир»
✅ Урок "Мишка с конфетами внутри"
15 600 6 599 рублей
ДОСТУП К КУРСУ ОДИН ГОД С МОМЕНТА ПОКУПКИ
Все дополнительные материалы (файлы, рецепты и шаблоны) — остаются у вас навсегда.
Нажимая на кнопку (купить курс), вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Для учеников курса "DESERT BOX' стоимость
15 600 4 990 рублей
Если ты уже на курсе "Desert Box, то просто введи свою электронную почту при оформлении заказа и цена изменится автоматически!
⏳ Как долго будет доступ к курсу?
📅 Видео-уроки доступны в течение года с момента покупки. У вас будет достаточно времени, чтобы пройти обучение в удобном темпе.
💾 А все дополнительные материалы (файлы, рецепты и шаблоны) — остаются у вас навсегда. Их нужно можно сохранить и возвращаться в любое время!
Что будет на курсе:
Пирожное «Бутерброд с икрой»
Бутерброд с икрой представлен в виде порционного пирожного, где:
✅ Корочка хрустящего французского багета выполнена из бельгийского карамельного шоколада,
✅
Сам багет, то есть вот этот кусочек французской булочки, и имитация
сливочного масла — это невесомый, запоминающийся мусс с лёгкой,
воздушной, нежной, словно бархат, текстурой,
✅ И наконец, икра черная: она же представлена в виде мармелада «виски-кола» (икра красная — апельсиновый фреш), но не в классическом варианте, как мы привыкли кушать мармелад. Текстура более нежная, но стабильная, в то же время в ней нет такой плотности, как в мармеладе в классическом его понимании, как мы привыкли кушать, типа «мармеладные мишки» — жуёшь-жуёшь и не знаешь, когда закончатся. Мармеладные икринки — это что-то среднее, одним словом — баланс и гармония.
✅ И ещё одна особенность этого десерта находится внутри: для полного ощущения счастья спряталась начинка. Она уже, конечно, по желанию, но я не удержалась — и вам советую.
Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех
Вкусное сочетание чернослива и грецкого ореха добавляет небольшую терпкость. Бархатный мусс, в меру сладкий и нежный, создаёт гармонию вкуса. И всё это — в тонком шоколадном корпусе в виде новогодней ёлки.Ёлка в виде торта полностью без выпечки.
📌 В уроке разберём два варианта ёлок:
В виде торта и ёлка как шоколадный подарок.
📌 Корпус ёлки научитесь делать как с формой, так и без формы.
📌 Покажу и расскажу все нюансы, поделюсь своими секретами.
📌 Узнаете, как сделать бархатистое покрытие ёлки без профессионального оборудования (краскопульта и аэрографа).
Всё просто и быстро своими руками.
📌Научимся делать шоколадную хрустящую крошку.
📌Карамельные шарики и шоколадно-сливочный мусс.
Новогодние Шары «ВИШНЯ -ШОКОЛАД»
Шоколад и вишня обладают сложным, чистым ароматом с шоколадными тонами, а также деликатным вкусом с нотами шоколада и лёгкими вишнёвыми оттенками.
Это десерт с мягким вкусом сливочного мусса, лёгкой пряностью и длительным послевкусием. Хрустящий слой в десерте создаёт дополнительную текстуру, которая приятно похрустывает и дополняет вкус, создавая тот самый неповторимый и незабываемый вкус, — и всё это в виде новогодней игрушки.
Чизкейк «Апельсин-карамель»
Бокал этого десерта — гармоничное сочетание нежного чизкейка и ярких вкусов, в которых переплетаются карамель и свежесть апельсина. Карамельная начинка с нотками апельсина раскрывается на языке, создавая идеальный баланс сладости и свежести.
А вкус апельсинового чизкейка — с лёгкой цитрусовой кислинкой, в то же время сладкий, но без приторного послевкусия, создавая по-настоящему праздничный не только вид десерта, но и вкус.
Десерт «Бейлиз-кофе-шоколад»
Этот десерт — нежный, в меру сладкий и лёгкий. В нём сочетаются вкус свежих сливок и густого молочного шоколада, свежесваренного эспрессо и ликёра «Бейлиз», который гармонично проявляет себя в тандеме с кофе, усиливая и дополняя его вкус.
✅ Мягкую сливочную текстуру десерта разбавляет кофейная горчинка — это придаёт десерту пикантность, сладость и приятный алкогольный флёр.
✅ Шоколадная крошка в десерте — как сопровождение для «Бейлиса»: она усиливает сладость и насыщенность.
А ещё «Бейлиз» и шоколад считаются идеальными партнёрами, поскольку оба имеют сладкий и богатый вкус.
Послевкусие десерта приятное, долгое, шоколадное, с деликатными нотками кофе.
В общем, вкус этого десерта сложно описать одним словом — его лучше попробовать: тот самый слегка дерзкий, но такой манящий вкус.
Десерт «Клубника в йогурте»
Десерт клубники с йогуртом — это сочетание сочной клубники и лёгкого кисло-сладкого послевкусия йогурта.
В основе десерта — шоколадно-йогуртовый крем-мусс, который отвечает за нежную кремовую текстуру десерта, натуральная клубника, которая украшает и наполняет вкус йогурта ягодными оттенками, нотки ванили придают ему соблазнительный и притягательный вкус, а хрустящая крошка добавляет нашему десерту особую прелесть и божественность вкуса.
Урок "Мишка с конфетами внутри"
Шоколадный мишка в тонком корпусе из бельгийского шоколада. Внутри спрятались конфетки!
Вес мишки — всего 150 г.
Себестоимость такого малыша — около 200 руб
Урок «Шоколадный декор»
Урок по мини-фигуркам и росписи
Все нюансы и секреты — в уроке!
Непередаваемый вкус и аромат этих ломтиков, длительные сроки
хранения. Можно использовать как декор для десертов, оформление тортов, а также как отдельный вариант подачи — глазировать в шоколаде, в шоколадной глазури и упаковывать в коробочки.
Это не только необычная подача карамели, но и вкус нежной тающей карамели. Рецепт которой вы узнаете в уроке.
Тот самый тающий нежный крем, но стабильный и плотный. Он влюбит в себя с первого вкуса.
Кому подходит курс:
- Для новичков:
— Не требует профессионального оборудования
— Не нужен опыт или специальные навыки
- Для практикующих кондитеров
Вопросы/ответы
ИП ЗАВИРЮХА Е.В.
ИНН 020206065702
ОГРНИП 323028000101170
info@zaviriukhaschool.ru

