Онлайн курс

"Новогодний

 2026"

ДОСТУП К КУРСУ ОДИН ГОД С МОМЕНТА ПОКУПКИ Все дополнительные материалы (файлы, рецепты и шаблоны) — остаются у вас навсегда.

Добро пожаловать на новогодний курс!


Здесь ты научишься делать вкуснейшие десерты, лёгкие в исполнении, но с оригинальным вкусом. А эффектная подача гарантированно привлечёт внимание твоих клиентов.


Каждый десерт уникален и легко трансформируется под любой праздник. Так, десерты в бокалах будут актуальны не только на Новый год, но и для любого другого праздника. А новогодние шары в виде пирожных легко превращаются в вазу с цветами.


Поэтому, приобретая этот курс, ты весь год (независимо от сезона) сможешь зарабатывать и восхищать своими работами всех вокруг.


В курс входят уроки:

✅ Урок «Торт-ёлка»

✅ Урок «Десерт-шары»

✅ Урок «Чизкейк апельсин-карамель»

✅ Урок «Клубника в йогурте»

✅ Урок «Baileys кофе-шоколад»

✅ Урок «Бутерброд с икрой»

✅Урок «Декор» 
✅ Урок «Карамелизированные апельсины» 
✅ Урок «Взбитая карамель» 
✅ Урок «Крем-пломбир» 

✅ Урок "Мишка с конфетами внутри"

15 600 6 599 рублей

Нажимая на кнопку (забронировать место), вы соглашаетесь с политикой конфиденциальност

и договором оферты

Онлайн курс

"Новогодний
 2026"

Добро! пожаловать на новогодний курс!


Здесь ты научишься делать вкуснейшие десерты, лёгкие в исполнении, но с оригинальным вкусом. А эффектная подача гарантированно привлечёт внимание твоих клиентов.


Каждый десерт уникален и легко трансформируется под любой праздник. Так, десерты в бокалах будут актуальны не только на Новый год, но и для любого другого праздника. А новогодние шары в виде пирожных легко превращаются в вазу с цветами.


Поэтому, приобретая этот курс, ты весь год (независимо от сезона) сможешь зарабатывать и восхищать своими работами всех вокруг.


В курс входят уроки:


✅ Урок «Торт-ёлка»

✅ Урок «Десерт-шары»

✅ Урок «Чизкейк апельсин-карамель»

✅ Урок «Клубника в йогурте»

✅ Урок «Baileys кофе-шоколад»

✅ Урок «Бутерброд с икрой»

✅Урок «Декор» 
✅ Урок «Карамелизированные апельсины» 
✅ Урок «Взбитая карамель» 
✅ Урок «Крем-пломбир» 

✅ Урок "Мишка с конфетами внутри"

15 600  6 599 рублей

ДОСТУП К КУРСУ ОДИН ГОД С МОМЕНТА ПОКУПКИ 

Все дополнительные материалы (файлы, рецепты и шаблоны) — остаются у вас навсегда.

Нажимая на кнопку (купить курс), вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для учеников курса "DESERT BOX' стоимость

15 600 4 990 рублей

Если ты уже на курсе "Desert Box, то просто введи свою электронную почту при оформлении заказа и цена изменится автоматически! 

Пирожное «Бутерброд с икрой»

Бутерброд с икрой представлен в виде порционного пирожного, где:


✅ Корочка хрустящего французского багета выполнена из бельгийского карамельного шоколада,

Сам багет, то есть вот этот кусочек французской булочки, и имитация
сливочного масла — это невесомый, запоминающийся мусс с лёгкой,
воздушной, нежной, словно бархат, текстурой,
✅ И наконец, икра черная: она же представлена в виде мармелада «виски-кола» (икра красная — апельсиновый фреш), но не в классическом варианте, как мы привыкли кушать мармелад. Текстура более нежная, но стабильная, в то же время в ней нет такой плотности, как в мармеладе в классическом его понимании, как мы привыкли кушать, типа «мармеладные мишки» — жуёшь-жуёшь и не знаешь, когда закончатся. Мармеладные икринки — это что-то среднее, одним словом — баланс и гармония.
✅ И ещё одна особенность этого десерта находится внутри: для полного ощущения счастья спряталась начинка. Она уже, конечно, по желанию, но я не удержалась — и вам советую.

Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех

Вкусное сочетание чернослива и грецкого ореха добавляет небольшую терпкость. Бархатный мусс, в меру сладкий и нежный, создаёт гармонию вкуса. И всё это — в тонком шоколадном корпусе в виде новогодней ёлки.Ёлка в виде торта полностью без выпечки.


📌 В уроке разберём два варианта ёлок: 

В виде торта и ёлка как шоколадный подарок. 

📌 Корпус ёлки научитесь делать как с формой, так и без формы. 

📌 Покажу и расскажу все нюансы, поделюсь своими секретами. 

📌 Узнаете, как сделать бархатистое покрытие ёлки без профессионального оборудования (краскопульта и аэрографа). 

Всё просто и быстро своими руками. 

📌Научимся делать шоколадную хрустящую крошку. 

📌Карамельные шарики и шоколадно-сливочный мусс.

Новогодние Шары «ВИШНЯ -ШОКОЛАД»

Шоколад и вишня обладают сложным, чистым ароматом с шоколадными тонами, а также деликатным вкусом с нотами шоколада и лёгкими вишнёвыми оттенками.


Это десерт с мягким вкусом сливочного мусса, лёгкой пряностью и длительным послевкусием. Хрустящий слой в десерте создаёт дополнительную текстуру, которая приятно похрустывает и дополняет вкус, создавая тот самый неповторимый и незабываемый вкус, — и всё это в виде новогодней игрушки.

Чизкейк «Апельсин-карамель»

Бокал этого десерта — гармоничное сочетание нежного чизкейка и ярких вкусов, в которых переплетаются карамель и свежесть апельсина. Карамельная начинка с нотками апельсина раскрывается на языке, создавая идеальный баланс сладости и свежести.


А вкус апельсинового чизкейка — с лёгкой цитрусовой кислинкой, в то же время сладкий, но без приторного послевкусия, создавая по-настоящему праздничный не только вид десерта, но и вкус.

Десерт «Бейлиз-кофе-шоколад»

Этот десерт — нежный, в меру сладкий и лёгкий. В нём сочетаются вкус свежих сливок и густого молочного шоколада, свежесваренного эспрессо и ликёра «Бейлиз», который гармонично проявляет себя в тандеме с кофе, усиливая и дополняя его вкус.


✅ Мягкую сливочную текстуру десерта разбавляет кофейная горчинка — это придаёт десерту пикантность, сладость и приятный алкогольный флёр. 

✅ Шоколадная крошка в десерте — как сопровождение для «Бейлиса»: она усиливает сладость и насыщенность.


А ещё «Бейлиз» и шоколад считаются идеальными партнёрами, поскольку оба имеют сладкий и богатый вкус.


Послевкусие десерта приятное, долгое, шоколадное, с деликатными нотками кофе.


В общем, вкус этого десерта сложно описать одним словом — его лучше попробовать: тот самый слегка дерзкий, но такой манящий вкус.

Десерт «Клубника в йогурте»

Десерт клубники с йогуртом — это сочетание сочной клубники и лёгкого кисло-сладкого послевкусия йогурта.


В основе десерта — шоколадно-йогуртовый крем-мусс, который отвечает за нежную кремовую текстуру десерта, натуральная клубника, которая украшает и наполняет вкус йогурта ягодными оттенками, нотки ванили придают ему соблазнительный и притягательный вкус, а хрустящая крошка добавляет нашему десерту особую прелесть и божественность вкуса.

Урок "Мишка с конфетами внутри"

Шоколадный мишка в тонком корпусе из бельгийского шоколада. Внутри спрятались конфетки!


Вес мишки — всего 150 г.
Себестоимость такого малыша — около 200 руб

Урок «Шоколадный декор» 

Урок по мини-фигуркам и росписи


Все нюансы и секреты — в уроке!

Урок «Карамелизированные апельсины»

Непередаваемый вкус и аромат этих ломтиков, длительные сроки
хранения. Можно использовать как декор для десертов, оформление тортов, а также как отдельный вариант подачи — глазировать в шоколаде, в шоколадной глазури и упаковывать в коробочки.

Урок «Взбитая карамель» 

Это не только необычная подача карамели, но и вкус нежной тающей карамели. Рецепт которой вы узнаете в уроке.

Урок «Крем-пломбир» 

Тот самый тающий нежный крем, но стабильный и плотный. Он влюбит в себя с первого вкуса.

ИП ЗАВИРЮХА Е.В.

ИНН 020206065702

ОГРНИП 323028000101170

info@zaviriukhaschool.ru

YouTube vk tg tg*

*запрещенная в РФ соцсеть

Мы используем cookie-файлы. Это нужно для лучшей работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с этим.